Support

Bewerben

Du bist ehrgeizig, hast Lust in einem freundlichen Team mitzuwirken, neue Leute kennen zu lernen und neue Aufgaben zu meistern? Dann bewerbe dich bei uns!

Supporter

Als möglicher Supporter hilfst du den Usern bei Problemen aller Art und unterstützt das Moderationsteam bei ihrer Arbeit.

Programmierer

Als möglicher Programmierer sind deine Aufgaben die Serverpluginentwicklung und/oder die Weiterentwicklung der Website.
Voraussetzung hierfür sind gute bis sehr gute Kenntnisse in der Bukkit API und Java oder PHP (Frameworks) und Datenbank Systemen.

Hinweis:
Du musst mindestens 16 Jahre alt sein.
Eine hohe Aktivität auf dem Minecraft- (Onlinezeit, Stats) sowie Teamspeak-Server wird vorausgesetzt.

31 + 45 =

Bewerbungen können nur mit richtigen Daten verarbeitet werden - Kontaktdaten genau prüfen.
Sollte uns deine Bewerbung zusagen, erhältst du eine Rückmeldung mit einer Einladung zu einem persönlichen Gespräch per Email
Bewerbungen werden chronologisch abgearbeitet.
Bitte keine Fragen, ob eine Bewerbungen bereits bearbeitet wurde, dies verlangsamt nur den Prozess.